Ландшафтный дизайн в Сочи

Ландшафтный дизайн Сочи, пожалуй невозможно представить более многообразный с бесчисленным количеством природных форм «зеленый» ландшафт России. Субтропический и умеренный климат обуславливают богатое множество растительного материала, которое находит свое применение в самых невообразимых формах ландшафта Сочи, к примеру это может быть сад непрерывного цветения, который одаривает своими пышным благоухающими формами в любое время года, будь ли это жаркий летний месяц или весьма короткий зимний период, каждая отцветшая культура будет сменяться следующей и так в течении всего года, одна за другой.

Географическое положение Сочи весьма достойное преимущество и кавказские горы ровно, как и море формируют не только мягкий климат, но и дают множество природного материала, с которым работают ландшафтные дизайнеры не только Сочи но и всей Европейской части России. Множество каменистых пород находят свое отражения в устроенных ландшафтах, это могут быть рваные формы песчаника устроенные в мощении или известковые формы валунов аккуратно «притопленные» на сочной газонной лужайке.

Вечнозеленые сады стали так же важнейшим формирующим замыслом ландшафтного дизайна в Сочи. Большинство собственников приусадебных участков желают видеть свой сад в зеленом убранстве на протяжении всего года, каждая культура от мало до велика, остается в «зелени» круглогодично, от устроенного газона до крупномерных деревьев.

Среди объектов Сочи, все больше распространения заслужили плодовые сады, причудливые формы встречающиеся только на юге страны занимают достойное место в проектируемых и озеленяемых ландшафтах. Мало того что юг предоставляет невообразимое богатство плодовых форм он еще может оставаться на протяжении всего года в зеленом убранстве, к примеру это может быть цитрусовый сад с бесчисленными формами плодовых культур.

Яндекс.Метрика